Буууу! Дни Хеллоуина

Хеллоуин – замечательный светлый праздник, который достоин того, чтобы люди во время него наряжались, проявляли свою фантазию и веселились. А не просто рисовали кровь у рта и пялили на себя белую простынь.

Iron Fist мастерски подготовился к Хеллоуину. Он сделал вещи, в которых будет не стыдно показаться до, во время и после Хеллоуина.

Halloween Iron Fist
Встречай Хеллоуин в одежде от Iron Fist, будет страшно весело!

Дизайнеры собрали все суперсексуальные силуэты: мини-юбки, облегающие платья и юбки-карандаши. В качестве рисунков и принтов были использованы черепа, монстры, скелеты. И вся эта жуть оригинально сочетается с нежными девчачьими расцветками. Мягкие фактуры, воздушные ткани придают женственности и добавляют приятных странностей образу. Сочетание несочетаемого – излюбленный метод Ion Fist.

В коллекции ты для себя найдешь оригинальную обувь. Она вся без исключения на каблуке и платформе. Цветовая гамма туфель подобрана так, что любой наряд идеально к ним подойдет.

Яркие и привлекающие внимание наряды сменяются уютными свитерами, худи, растянутыми футболками, теплыми легинсами. Эта часть коллекции предназначена для домашних вечеринок в сумасшедшем и близком кругу друзей.

В одежде Iron Fist для Хеллоуна ты легко можешь отгреметь на вечеринке и пойти утром на учебу или работу. Всё зависит от того, что ты выберешь: неприятность или угощение;)