Образы. Часть 2. Анатомия стиля

Iron Fist – это свежий взгляд на моду от молодежных американских дизайнеров. Всегда в тренде, всегда с нескончаемым потоком идей, энергии и чувством юмора. Всё это ощущается в дизайне одежды, обуви, аксессуаров. Излюбленные анатомические принты постоянно присутствуют в коллекциях бренда. С чем сочетать такие рисунки и как не выглядеть при этом посланником смерти, смотрите далее.

Iron Fist – твой конструктор стиля

Легкая откровенность

На первый взгляд это очень простой наряд, который не смутит даже самую осторожную модницу. Но в нем есть одна важная деталь – откровенная сетка на декольте. Если ты не готова надевать платье с таким вырезом без нижнего белья, то лучше отказаться от покупки вовсе. Так как использование в таких нарядах белья испортит образ. Платье потеряет «фишку». Но если смелости хватает, надевай и бегом на вечеринку. Такие вставки из сетки – основной тренд во многих брендах. Поэтому успех обеспечен. Наряд нисколько не огрубляют рисунки с черепами, которые заняли всю ткань. Заметьте, что принт не смотрится агрессивно-назойливо. А легкий жакет и короткие сапожки создают романтичный и очень женственный образ.

Образ Iron Fist

Похулиганим?

Мальчишеский образ, так называемой «девушки-пацанки». Короткие шорты как будто созданы, чтобы лазить по заборам. А теплая кофта с капюшоном, дабы не простудиться, гуляя по ночам. На худи, кстати, изображен излюбленный принт бренда. Это добавляет еще большей агрессивности. О том, что это всё-таки женский наряд нам напоминают стильные колготки с горохом и ботильоны на высокой платформе. Если ты не любишь каблуки, то их можно заменить на кеды из любой коллекции Iron Fist. Они идеально впишутся в этот образ, сделав его спортивнее и удобнее.

Образ Iron Fist

Звездный стиль

Образ Аврил Лавин в самом начале своей карьеры: дерзкая и грубоватая. Именно такой характер этого наряда. Красивые колготки со звездами оттеняют короткую юбку. И она уже не кажется мини. Обратите внимание, что это не классическая обтягивающая мини-юбка. А с очень игривым кроем. Высокие кожаные ботинки на небрежной шнуровке добавляют рока. И снова мы встречаем анатомический принт Iron Fist, который делает завершенным образ а-ля Аврил Лавин. С верхом наряда можно играть: сменить футболку на майку, рубашку с изображениями черепов. Коллекции IF позволяют менять каждый день образы, расставляя новые акценты.

Образ Iron Fist

Мода на спорт

Спортивный стиль в чистом виде. Удобно, стильно и универсально. Если черно-белое сочетание кажется тебе скучным, можешь купить те же самые вещи, но разных цветов. Перейдем к деталям: на ногах необычайно модные и мега популярные сникерсы, которые будут еще долго-долго в тренде. Из аксессуаров представлены классические очки-авиаторы и тонкие браслеты. Светлым пятном в образе стал легкий худи – must have весны 2014. Сделать наряд ярче, можно заменив черную майку на любой разноцветный топ из коллекции IF или надеть актуальные сейчас укороченные топы.

Образ Iron Fist

Смешать, но не взбалтывать

Совмещение разных стилей, последних тенденций и несочетающихся деталей – в этом весь Iron Fist.. Этот образ доказывает, что одежду и аксессуары бренда можно сочетать как душе угодно. Здесь использованы два агрессивных принта: животный и анатомический. Использование одного из этих принтов уже делает образ весьма заметным. Но поклонники марки очень любят создавать луки, привлекающие внимание. Образ кажется избыточным, потому что рисунок и на юбке, и на топе. Поэтому, если вы не готовы на смелые эксперименты, то замените верх или низ на однотонный вариант. В женской линейке бренда есть множество ярких топов, маек и рубашек, которые можно надеть с юбкой такого кроя. Также можно добавить аксессуары: крупное украшение на шею или много браслетов. Украшения IF завершают любой образ. С Iron Fist ты можешь быть разным.

Образ Iron Fist
И помните, что доказано: вещи Iron Fist продлевают жизнь:) Ведь Iron Fist – это эмоции!