Образы. Часть 3. Яркий стиль

Ундина

Завораживающий образ. Именно так выглядят современные русалки. Странный и даже страшный принт на платье гипнотизирует, и все остальные элементы образа остаются вне поля зрения. Мы различаем лишь красивые глубокие оттенки морской волны. Приглушенные цвета и неброские фактуры выводят наряд из ряда праздничных. Чтобы освежить образ, можно заменить ботинки на шнуровке ультамодными ботильонами челси на тяжелой платформе.

Iron Fist. Образы. Ундина

В тренде

Этот образ можно назвать «прогулочным набором» девушки, которой нечего бояться, натягивая на себя кожаные леггинсы. Всё ярко, в меру и экстра удобно. Черные фактурные леггинсы сдерживают буйство красок на кедах и футболке. Дают глазу отдохнуть;) Специально выглядывающий из-под майки топ добавляет игривости. Кеды можно поменять на грубые босоножки на танкетке (можно найти в любой коллекции Iron Fist) и вышагивать более женственной поступью.

Iron Fist. Образы. В тренде.

РОКовая осень

Ходить стильно и мёрзнуть – моветон. Теперь считается крутым – одеваться по погоде и по моде. Этот образ собран из физически необходимых осенних вещей: шапки, огромной куртки – кожанки, перчаток и мощных ботильонов с шипами. Хотя все вещи в этом гардеробе брутальны и грубы, девушку это не портит. А только прибавляет сексуальности. Если заменить кожаные леггинсы с кружевными просветами на темные джинсы скинни, наряд станет более спокойным.

Iron Fist. Образы. Роковая осень.

Обнажая скромность

Это очень незатейливый образ, который легко повторить и проще простого носить. В целом наряд смотрится очень миловидно благодаря лишь двум элементами: леггинсам нежно сиренево-розового цвета и открытой спине. Надев простую майку с закрытой спиной образ потеряет свою изюминку. Чтобы добавить интересных деталей, купите яркое украшение на длинной цепочке и повесьте на спину.

Iron Fist. Образы. Обнажая скромность.

Двоечница

Этот образ плохой девчонки вобрал все стилевые стереотипы: короткая юбка, принты с черепами, чулки, контрастные рисунки на черном, тяжелые ботинки. Это сочетание рождает ядерную смесь. Образ настолько закончен, что можно складывать учебники в объемную лаковую сумку и отправляться на уроки за двойками. Вместо этой сумки сюда отлично впишется кожаный рюкзак или сумка-сэтчел.

Iron Fist. Образы. Двоечница.

Маленькая черная сумочка

У каждой девушки помимо маленького черного платья должна быть такая же сумочка. Этот образ тому подтверждение. Какой бы сумасшедший или экстраординарный наряд не был, подобная сумка будет как нельзя кстати. Этот образ собран очень сдержанно, но стильно. Яркий акцент на юбке не даёт заскучать. Полупрозрачная черная блуза и черные чулки подчеркивают утонченность фигуры и вкуса хозяйки;)

Iron Fist. Образы. Маленькая черная сумочка.

Глэм-рок

Это почти классический набор любой тусовщицы: короткое платье с туфлями на высокой платформе. Рваная джинсовая жилетка снимает пафос романтики с белого женственного платья. А черные ремешки на туфлях добавляют тяжести в наряд. И на выходе у нас получается в чистом виде глэм-рок. Такой комплект можно добавить больше рока. Например, дополнить образ кожаными браслетами с клепками, шипами и ботильонами челси.

Iron Fist. Образы. Глэм-рок.