Образы. Часть 1. Fashion-коктейль

Природа бренда Iron Fist – агрессивная, насыщенная, отражающая молодежный максимализм и горячее желание выделиться. Любой предмет гардероба выглядит необычно и привлекает внимание. Скромняг может смутить факт, что надевая несколько эпатажных вещей Iron Fist, они будут выглядеть безвкусно. А вот и нет! Дизайнеры бренда создают каждую коллекцию с умом, исключительным нюхом на свежеиспеченные тенденции. В лукбуках марки ты найдешь и много выдержанных, практически классических вещей. Они идеально послужат как база под любую сумасшедшую задумку. Мужские, женские и детские коллекции многообразны и многофункциональны. А это значит, что в них вы обнаружите вещи как для учебы, работы, свиданий, активного отдыха и сумасшедших вечеринок. Поэтому комбинируя одежду, обувь и аксессуары Iron Fist ты создашь уникальный и нестандартный образ. Хочешь сочетать вещи стильно? Смотри интересные варианты в нашей подборке.

Доверьтесь Iron Fist! Улицы Калифорнии не могут ошибаться.

Плевать на моду и на погоду

Образ Iron Fist

Подчеркнутая небрежность, тускло-розовый цвет волос и много черного. При этом однотонность одежды не делает этот образ скучным. Разные фактуры и отдельные цветные детали смягчают облик девушки. Хлопковая длинная майка на бретельках с вышитой фразой и грубые ботинки на толстой подошве и широком низком каблуке выглядят достаточно брутально. Разбавляет эту комбинацию леггинсы с розовыми элементами, которые подчеркивают стройные ноги. Главный аксессуар – шапка, которую можно носить восемь месяцев в году в российских погодных реалиях. Это очень удобный наряд, который естественно смотрится на девушках и без разноцветных волос. Если заменить майку яркой туникой или платьем от Iron Fist образ сложится более женственным, но не приторным.

Сексуальная монохромность

Образ Iron Fist

Очень простой и легко копируемый образ. Черно-белая цветовая гамма погружает нас сначала в привычное классическое сочетание. Но принты возвращают к уличному стилю. Очень верно подобраны крупные аксессуары. Без них образ смотрелся бы неинтересно, пусто и невыразительно. Массивные золотые браслеты с шипами и ожерелье-цепь создают необходимый контраст монохрому в одежде и обуви. Такой же контрастной деталью выступает красная подошва туфель. Всё это подчеркивает агрессивность принтов. Туфли Iron Fist с необычным рисунком делают образ законченным и стилизованным. Наряд идеально подходит для вечеринок и свиданий.

Не прячьте скелеты в шкафу

Образ Iron Fist

У каждой модной девушки должны быть скелеты в шкафу. Особенно если они на боди. Оригинальный принт на обтягивающем боди выглядит как рентген. А сочетание с пышной кожаной юбкой создает притягательный для глаз диссонанс. Грубость и нежность одновременно. Крупные стразы на юбке и туфли на высоком каблуке добавляют образу праздничности и женственности. Именно разнофактурность одежды делает этот look очень интересным. Кожаную юбку можно одевать также с хлопковыми футболками, короткими свитерами и грубыми ботинками. Так образ станет более хулиганским.

Романтичная анатомия

Образ Iron Fist

Воздушный, летящий и нежный наряд. Присутствие анатомических принтов на колготках только добавляет привлекательности. Свитер с градиентом от белого к розовому становится цветной границей. Иначе бы наряд слился в одно слепое пятно. Шипы на цепочке и плечах, босоножки с кровожадными узорами дополняют образ, не позволяют ему стать на 100% романтичным. Многослойная юбка из полупрозрачной ткани делает наряд легким, практически невесомым. Необыкновенно удачное сочетание легкого и тяжелого еще долго будет в тренде. Надевая подобную юбку, нужно внимательно подобрать верх. Важно, чтобы он не был слишком открытым. А если поменять босоножки на кеды или кроссовки на платформе, образ получится спортивным, но не менее органичным.

Цветные акценты

Образ Iron Fist

Этот образ отражает все современные тенденции: брюки-дудочки с завышенной талией, укороченная футболка, шуба с длинным ворсом. Цветных акцента здесь всего три: волосы, браслеты и ботильоны. Кстати, яркие ботильоны на гигантской платформе считаются фирменной обувью женских коллекций Iron Fist. Поэтому розовые ботинки вы можете заменить на желтые, сиреневые, зеленые или какой угодно расцветки. Все зависит только от вашего настроения и вкусовых предпочтений. Свободного кроя футболку можно носить отдельно или надеть под яркую кофту, пиджак, кардиган. В этот образ хорошо впишется короткая кожанка, массивное украшение на шею и шапка из первого лука.

Немного рока никогда не помешает

Образ Iron Fist

Дерзко и агрессивно. Рваные джинсы, кожаный пиджак, обувь с металлическими деталями, украшения с шипами – всё это проявления рок-стиля. Образ выдержан идеально. При этом каждая вещь настолько универсальна, что может комбинироваться с любым предметом гардероба. Надев под кожанку шелковое платье, вы поймете что такое «глэм-рок». Замените джинсы на юбку-макси. Таким образом вы сделаете образ более легким. Каждый день вы можете преображаться, оставляя при этом на себе одну из вещей, которые вы видите на фото. Не забывайте об аксессуарах. В данном случае – колец и браслетов много не бывает.

Куклы для взрослых

Образ Iron Fist

Смело и откровенно. Изюминкой это образа является туника с принтом куклы Барби и провокационной надписью. Подобные яркие футболки и майки – самые популярные вещи во всех линейках Iron Fist. Так как дизайнеры подходят с юмором к созданию своей одежды и не боятся осуществлять самые сумасшедшие идеи. Так и в этом образе туника забирает всё внимание на себя. Поэтому остальные вещи (шорты и кожанка) выдержаны в одной цветовой гамме. Высокие ботинки насыщенного розового цвета делают look законченным. Их можно заменить на ботильны Iron Fist аналогичной расцветки с разноцветными рисунками. Это визуально вытянет силуэт и наряду с чулками выгодно подчеркнет сексуальность образа.