Зажигай с Iron Fist!

Стильные, дикие, будоражащие воображение вечеринки Iron Fist. Их атмосфера отражает концепцию бренда, такого же безбашенного, как сами тусовки. Обстановку беспредельного отрыва и куража создают талантливые ди-джеи и готовые на безумства поклонники марки. На этих party собираются самые креативные и неординарные дизайнеры, фотографы, музыканты, модели, артисты эпатажных шоу и просто любители потусоваться. Все участники разгульного веселья одеты и обуты исключительно в Iron Fist. Наряды хочется разглядывать, отмечать забавные детали, удивляться необузданной фантазии не только дизайнеров бренда, но и тех, кто его носит.

Вечеринки с Iron Fist
Поклонники бренда ценят не только дизайн и качество одежды и аксессуаров, но и то настроение, которое они создают

На таких сумасшедших встречах вы столкнетесь с максимальной концентрацией freak-образов. Разноцветные волосы, яркий make-up, необычное сочетание аксессуаров и безумные наряды. Парни и девушки как будто сошли со страниц самых прогрессивных молодежных журналов. А если вы мечтаете сделать тату, то присмотритесь к танцующим. Каждый тусовщик представляет собой живой каталог лучших образцов искусства татуировки.

Зажигательные тусовки с Iron Fist
Настоящие американские parties – с пиццей, пиньятой и морем алкоголя

Самые яркие и необычные образы из различных коллекций можно увидеть на вечеринке. Чёрно-белые узоры, леопардовый принт, вставки из сетки, комиксы на платьях и футболках, изображения диких животных на одежде, космические мотивы - всё это образы коллекции осень-зима 2013 от Iron Fist.

На вечеринке Iron Fist можно встретить необычные и яркие образы
Безумное веселье + сумасшедшие образы взрывают танцпол и заряжают энергией до следующей вечеринки Iron Fist

Команда марки Iron Fist умеет не только создавать, но и отжигать!